Aplicar simbología a los mapas en QGIS

En este tutorial aprenderemos a asignar simbología a las capas descargadas desde Campo 360 utilizando QGIS:
            1. Abrir QGIS.
            2. Arrastar los archivos descargados (.tif , .shp) desde Campo 360 al Panel de capas de QGIS:

3.Hacer doble clic sobre la capa y hacer un clic en la opción Estilo.

4. En la sección Renderizado de bandas, en la opción Tipo de renderizador elegir Unibanda pseudocolor.

5. En la sección Cargar valores min / max, en la opción Color elegir la gama de colores a aplicar a la capa, por ejemplo Spectral.

6. Hacer un clic en Aceptar.

Actualizado: 10 Nov 2017 07:41 PM