Clonar un formulario

Para evitar problemas de compatibilidad entre los datos relevados con un formulario que aún no se sincronizó con Campo 360 y el mismo formulario modificado desde el Gestor de Formularios, la aplicación NO PERMITE editar un formulario que ya fue publicado.
            La solución a esto sería generar un nuevo formulario con las modificaciones deseadas y luego volver a publicarlo, obteniendo de esta forma una nueva versión para el mismo formulario.

La herramienta clonar permite crear rápidamente una nueva versión de un formulario ya existente. Para ello:
            1) Hacer un clic en la opción Clonar.

2) Ingresar los siguientes datos para el formulario:
            • Nombre: Nombre con el cual se identificará el formulario. Dicho nombre NO puede contener espacios.
            • Versión: Número que identifica la versión del formulario. Es importante definirlo, para saber al momento de usarlo, si se está trabajando con la última actualización del mismo.
            • Lenguaje: Elegir el idioma para el cual estará disponible el formulario. G-Go sólo listará aquellos formularios cuyo idioma coincida con el idioma en que se instaló dicha aplicación.
            • Propietario: En este campo aparecerá el nombre de usuario de quién crea el formulario.
            3) Hacer un clic en Guardar.
            4) Hacer la modificaciones deseadas en el formulario (ver Modificar alguno de los campos de un formulario).
            5) Por último, publicar el formulario (ver Publicar un formulario).

Actualizado: 02 Jan 2018 11:44 AM