Creando reportes personalizados en 360

Esta guía practica lo orientara en la creación de un reporte personalizado:
            1. Ingresar al establecimiento deseado.
            2. Hacer clic en una solución "En progreso".

3. Hacer clic en la herramienta Ir a: Sección de reportes.

4. Hacer clic en la opción Nuevo reporte personalizado de la Sección de reportes.

5. Ingresar el nombre con el que identificará al nuevo reporte y hacer clic en ENVIAR.

6. Aparecerá un listado con los diferentes tipos de páginas que se pueden incorporar al reporte. Seleccionar el que desee y hacer clic en CREAR.

7. A continuación, aparecerá el Menú de Edición de Reportes Avanzados, desde el cual se pueden gestionar las diferentes páginas del reporte. Hacer clic en el número de la página para poder editar sus opciones.

Editar las opciones de cada página del reporte, según el tipo que sea:
              • Caratula
              • Una capa
              • Dos capas
              • Mapa de productividad por lote
              • Mapa de rendimiento por lote
              • Rindes por ambiente por lote
            En la parte inferior de la pantalla se visualizan las siguientes opciones del menú:
              • Guardar: guarda los cambios y vuelve al Menú Inicial de Edición de Reportes Avanzados.
              • Guardar y crear pagina: guarda los cambios y muestra los diferentes tipos de páginas, a fin de sumar una nueva hoja al reporte.
              • Borrar: elimina definitivamente el reporte completo.
              • Ver reporte: abre una ventana de navegador para visualizar el reporte tal cual fue configurado hasta el momento.

Actualizado: 14 Nov 2017 09:17 AM