Descargando información de 360 a formato shapefile (vectores) o tiff (imagenes)

En este tutorial veremos cómo descargar desde 360 una o varias capas pertenecientes a un establecimiento a formato shapefile en el caso que sean vectores, o .tiff en el caso que sean imagenes (NDVIs)
            1. Hacer un clic en Mis Servicios (A) y hacer un clic en el servicio deseado (B).

2. Hacer un clic en Sección de descarga.
            3. En la Seccion de descarga elegir la opción Para el proyecto completo del establecimiento: Generar .shp para descargar (A) y luego hacer un clic en ENVIAR (B).
            4. A continuación, deberá elegir las capas del establecimiento que quiere descargar en formato shapefile/tiff..
            5. Para ello, hacer un clic sobre el nombre de cada uno de los grupos para visualizar las capas y elegir la o las capas a descargar. Por último, hacer un clic en ENVIAR.
            6. Luego de unos minutos recibirá un mail donde se el informará que el archivo correspondiente al servicio está listo para poder descargarlo. Para ello deberá hacer un clic en Descargar.
            7. El archivo que se descarga desde 360 es un archivo comprimido.

8. Al descomprimirlo encontrará una carpeta por cada capa seleccionada en el paso 4, dentro de cada carpeta encontrará el archivo shapefile correspondiente a la capa.

Actualizado: 01 Feb 2018 07:12 AM