Descargar desde Campo 360 los mapas

A continuación, descargamos desde Campo 360 las capas que desea navegar con su dispositivo móvil:
            1. En el Menú Principal de Campo 360, elegir el establecimiento desde el cual queremos descargar los NDVI.
            2. Hacer un clic en Solución SAT.
            3. Hacer un clic en la herramienta Ir a: Sección de descarga

4. Elegir la opción Para las capas Establecimiento, Lotes y este servicio: Generar .zip para descargar y hacer un clic en ENVIAR.

5. Elegir la o las capas a descargar y hacer un clic en ENVIAR.

6. Hacer un clic en Descargar y elegir el lugar donde se guardará el archivo .zip

7. Descomprimir el archivo .zip descargado en el paso anterior.

Actualizado: 10 Nov 2017 07:40 PM