Generar desde MapTiler el archivo para utilizarlo en el celular

Ahora usaremos la aplicación MapTiler para generar el archivo que navegaremos con la app GeoEditor for MapTiler en el dispositivo móvil y lo compartiremos en una carpeta de Google Drive:
            1. Abrir MapTiler.
            2. Hacer un clic en la opción Standard Tiles.

3. Hacer un clic en Open a file… y elegir la imagen georeferenciada con QGIS.

4. Elegir el sistema de coordenadas WGS84 (EPSG:4326) y luego hacer un clic en Set.

5. Hacer un clic en Continue.

6. Ahora generaremos el archivo que usaremos en GeoEditor y lo guardaremos en Google Drive. Hacer clic en Mobile device y luego hacer clic en Render.

7. Elegir el lugar donde MapTiler guardará el archivo generado (.mbtiles) y hacer un clic en Guardar.

8. Ahora subiremos el archivo generado por MapTiler a una carpeta en Google Drive. Hacer un clic en Start upload.

9. Iniciar la sesión en Google y permitir el acceso a los contenidos.

10. Esperar unos minutos hasta que el archivo se suba a Google Drive.

Actualizado: 10 Nov 2017 05:34 PM