Navegar los mapas con GeoEditor

Por último, utilizaremos en el dispositivo móvil la app GeoEditor para navegar los mapas descargados desde Campo 360. Para ello:
            1. En el dispositivo móvil, abrir GeoEditor.
            2. Ir el menú de opciones (extremo superior izquierdo de la pantalla).

3. Elegir la opción ADD LAYER.

4. Elegir GOOGLE DRIVE y elegir CONNECT para iniciar sesión en Google Drive.

5. Elegir el archivo a descargar a GeoEditor.

6. Volver a la pantalla de inicio de GeoEditor.

7. Elegir la opción MAPS & DATA.

8. Elegir el mapa descargado desde Google Drive.

9. Por último, navegar el mapa desde el dispositivo móvil.

Nota
            Es importante, antes de ir al campo, descargar el o los mapas a navegar con GeoEditor en un lugar que tenga buena conexión a internet.

Información
            Para acceder a más información sobre GeoEditor, hacer un clic aquí

Actualizado: 10 Nov 2017 07:39 PM