Base de conocimientos Español Campo 360 (version anterior) Primeros pasos con Campo 360

Recuperar la contraseña de ingreso a Campo 360

Para ingresar a Campo 360 es necesario que ingrese su cuenta de correo electrónico y su contraseña. Si no recuerda la contraseña, la puede recuperar siguiendo estos pasos:
            1. Ingresar a www.geoagro.com
            2. Hacer un clic en Campo 360 (esta opción se encuentra en el extremo superior izquierdo de la página).

3. Hacer un clic en Iniciar sesión.

4. Hacer un clic en Solicitar una nueva contraseña.

5. Ingresar su dirección de correo electrónico y luego hacer un clic en NUEVA CONTRASEÑA POR CORREO ELECTRÓNICO.

6. Luego de unos minutos, recibirá un correo de GeoAgro by TEK con un link para ingresar al sitio para poder así definir una nueva contraseña.
            Nota:
            Si el correo no aparece en la Bandeja de Entrada, puede que lo encuentre en la Bandeja de Correo no deseado.

Actualizado: 03 Jan 2018 07:53 AM