Solicitando Solucion SAT en 360

En este tutorial veremos cómo solicitar el servicio Solucion SAT :
            1. Desde la ventana de solicitud de servicios de 360 , clickear en el boton de Solucion SAT .
            2. Seleccionar el establecimiento y hacer un clic en el botón CONTINUAR .

3. Seleccionar la campaña correspondiente.

4. En la pantalla siguiente ingresar:
            1. El área estimada a procesar. Esta área se tomará en cuenta para comenzar el circuito administrativo y se ajustará una vez que el servicio haya sido procesado (1) .
            2. A continuacion, defina como fueron georreferenciados los datos de establecimiento y lotes(2).
            3. Ingresar la Ventana de tiempo para el seguimiento satelital de cultivo .Esta ventana definira el plazo de tiempo para el que se produciran NDVIs de seguimiento de cultivo .La fecha recomendada de inicio (1) es la correspondiente a la siembra y la fecha recomendada (2) de finalizacion es la de cosecha .
            4. Seleccione los lotes para los que desea solicitar el servicio.

5. Si esta solicitando el servicio dentro de un convenio, dspliegue el cuadro "Convenio" e ingrese el Código de convenio que le fue entregado por GeoAgro. En este caso, el paso 7 sera omitido.
            6. Si desea, puede ingresar alguna nota o comentario a la solicitud (1) . Finalmente, haga clic en PRÓXIMO PASO para avanzar al paso siguiente(2).

7. Una vez hecho esto, sera redirigido al Carrito de compras , donde podra ingresar los datos de facturacion y confirmar su pedido.

Actualizado: 21 Jun 2018 05:49 AM