Vincular un muestreo con un establecimiento

Un muestreo que no esta vinculado a un establecimiento debe vincularse para poder sincronizarse con 360. Para eso, puede seguir estos pasos:

1. Desplegar el menu de opciones del muestreo desvinculado y seleccionar "Vincular mapa"

2. Seleccionar el mapa con el que se desea vincular. Debe haberse descargado previamente en la seccion de PROGRAMAR RECORRIDAS
            3. Una vez que la muestra ha sido vinculada al nuevo establecimiento, podra sincronizarlo con el mismo desde la seccion de SINCRONIZACION .

Actualizado: 04 Jan 2018 08:11 AM